ПРЕЗИДЕНТ ООО «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» ПАВЕЛ ТИТОВ ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ С КОРПОРАЦИЕЙ РАЗВИТИЯ «ЕНИСЕЙСКАЯ СИБИРЬ» В РАМКАХ КЭФ-2021



ПРЕЗИДЕНТ  ООО «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» ПАВЕЛ ТИТОВ ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ С КОРПОРАЦИЕЙ РАЗВИТИЯ «ЕНИСЕЙСКАЯ СИБИРЬ» В РАМКАХ КЭФ-2021
Общественная организация и корпорация будут вместе поддерживать малый и средний бизнес.

Павел Титов отметил, что форум — одно из первых крупных мероприятий, которое проходит в офлайн-формате в пандемию в России. По мнению Титова, это сигнализирует о том, что экономике «нужно просыпаться». «Давайте объективно: 2020 год мы потеряли, — сказал он. — Многие потеряли свой бизнес, многие до сих пор пытаются оклематься».

В условиях пандемии власти, по словам Павла Титова, стали более плотно прислушиваться к общественным бизнес-организациям, включая «Деловую Россию». «Была реализована, может, одна пятая мер, о которых мы просили государство, но все же это огромное достижение. Если мы выжили в такой истории, как пандемия, то это добавляет еще один шрам на теле, который делает нас сильнее», — поделился мнением Павел Титов.

Титов назвал КЭФ форумом перезагрузки, на котором нужно обсудить новые меры поддержки малого и среднего бизнеса.

Координатор «Деловой России» в Сибирском Федеральном округе Виктор Зубарев  отметил, что члены «Деловой России» будут принимать участие в крупных инфраструктурных проектах: корпорации «Енисейская Сибирь», развитии Арктики и газификации Сибири и Красноярского края. 

Форум впервые проводится на базе Сибирского федерального университета (СФУ) и в гибридном формате - онлайн и офлайн.

Подробнее с программой форума можно ознакомиться по ссылке