ООО «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» ВСТРЕТИЛАСЬ С ПОСЛОМ ОАЭ



ООО «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» ВСТРЕТИЛАСЬ С ПОСЛОМ ОАЭ
8 апреля состоялась расширенная встреча членов ООО «Деловая Россия» с Чрезвычайным и Полномочным послом Объединенных Арабских Эмиратов в РФ Мухаммедом Ахмедом Аль-Джабером.

Встреча прошла в гибридном формате.

В ходе встречи стороны обсудили приоритетные и перспективные направления сотрудничества России и ОАЭ, а также вопросы участия делегации «Деловой России» в EXPO-2021.

Предприятия-участники встречи презентовали свои продукты и проекты для реализации на территории ОАЭ и дальнейшего их продвижения.

В работе встрече приняла участие Кристина Фролова – сопредседатель ООРО «Деловая Россия» в Кузбассе.

ООРО «Деловая Россия» в Кузбассе – расширяет границы ваших возможностей.

Присоединиться к ООРО «Деловая Россия» в Кузбассе можно здесь:

«Деловая Россия» — общероссийская общественная организация, представляющая интересы частных несырьевых компаний. Основана в 2001 году. «Деловая Россия» представлена во всех 85 субъектах РФ.

«Деловая Россия» активно продвигает интересы бизнес-сообщества и взаимодействует с органами власти. Члены организации входят в 405 совещательных и экспертных структур федерального и международного уровней. Более 50 представителей «Деловой России» входят в общественные советы при федеральных министерствах и ведомствах. По предложениям «Деловой России» дано более 100 поручений Президента РФ и более 150 поручений Председателя Правительства РФ.

Деловое объединение участвует в работе по улучшению инвестклимата и совершенствованию регуляторной среды, помогает создавать механизмы поддержки российской промышленности на внешних рынках, способствует привлечению иностранных инвестиций.

#бизнесжурналсибирь#оаэ#деловаяроссия#расширяемграницывашихвозможностей