НОВАЯ ИСТОРИЯ «ДЕЛОВОЙ РОССИИ»



НОВАЯ ИСТОРИЯ «ДЕЛОВОЙ РОССИИ»

 ИНВЕСТИЦИИ

В конце ноября 2020 года на очередном заседании Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» был избран новый председатель. Также изменился состав членов организации.

Теперь Кемеровское региональное отделение возглавляет Павел Савкин, член Генерального совета «Деловой России», общественный представитель «Агентства стратегических инициатив» по Кемеровской области и представитель бизнес-сообщества.

Павел Савкин участвует в экспертных и совещательных группах при государственных органах власти, ежегодных экономических и политических форумах, стратегических сессиях и встречах.

По словам председателя, «Деловая Россия» в Кузбассе планирует подписать соглашение о сотрудничестве с Администрацией области и выстроить коммуникацию с представителями департаментов и министерств региона. В планах также договориться о сотрудничестве с Агентством Стратегических Инициатив (АСИ) по привлечению инвестиций в регион, разработать предложения для улучшения инвестиционного климата в регионе.

Общая численность сотрудников на предприятиях «Деловой России» – около 1 млн человек, а суммарная годовая выручка предприятий - порядка 2,8 трлн руб.

На заседании также были избраны 2 сопредседателя организации и обновлен состав членов.

«Деловая Россия» — общероссийская общественная организация, представляющая интересы частных несырьевых компаний, которые добиваются лидирующих позиций в своих отраслях. Организация, основанная в 2001 году, объединяет более 5 тыс. бизнесменов и более 300 депутатов региональных и федерального парламентов России и представлена во всех 85 субъектах РФ.