ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «НАДЕЖДА РОССИИ»



ВСЕРОССИЙСКИЙ  ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ  «НАДЕЖДА РОССИИ»
СЕНАТОРСКИЙ КЛУБ | ПОДДЕРЖКА 

София Фахреева

Фестиваль «Надежда России» был учреждён Комиссией Совета Федерации по делам молодёжи и спорту и Сенаторским клубом Совета Федерации в 2005 году. Фестиваль, в том числе, был поддержан Министерством культуры Российской Федерации. За время существования в нем приняли участие представители более 50 субъектов Российской Федерации.

В 2020 году, учитывая изменившиеся условия и стоящие задачи, поставленные Президентом страны, Фестиваль получил новый статус – Многожанрового Фестиваля-интегратора.

О чем?

Многожанровый Фестиваль «Надежда России» — это национальный культурный проект по интеграции творческих конкурсов и фестивалей, направленный на формирование и развитие в России сообщества талантливой молодежи. Фестиваль выстраивает и укрепляет связи между существующими конкурсами и фестивалями, а также служит стартап-площадкой для конкурсов и фестивалей субъектов России, способствуя росту качества и популяризации культуры и искусства в молодежной среде.

Цель фестиваля

Стать креативной площадкой для повышения доступности и продвижения проектов не только из крупных городов, но и отдаленных населенных пунктов по всей стране, тем самым став культурным цифровым  ресурсом поддерживающим креативные творческие инициативы в регионах, позволяющим наполнить новым смысловым содержанием учреждения культуры и культурно-досуговые учреждения, в том числе, малых городов и сельских поселений.

Участие

Фестиваль является социально-благотворительным проектом, так как средства, собранные в качестве взносов, направляются на благотворительные программы, а участники, оставшиеся без попечения родителей, сироты принимают участие в Фестивале бесплатно. Предусмотрены льготы для участников из многодетных семей.

как стать участником:
1. выбрать конкурс
2. отправить заявку в оргкомитет
3. получить приглашения и условия

Подробная информация на сайте: надежда-россии.рф