ИЗ МАЛЕНЬКИХ СУММ СКЛАДЫВАЮТСЯ МИЛЛИОНЫ



ИЗ МАЛЕНЬКИХ СУММ СКЛАДЫВАЮТСЯ МИЛЛИОНЫ
БЛАГОЕ ДЕЛО 

 

У улыбчивого малыша с большущими голубыми глазами  нейробластома левого надпочечника, 4 стадия.  Женя родился  17 мая 2015 года в селе Вареновка Ростовской области. Он рос здоровым  ребенком. В январе 2019 года заболел ОРЗ с осложнениями, прошел противомикробную терапию, но самочувствие его только ухудшалось. Заболели живот, спина, руки и ноги, каждые 8 часов температура тела поднималась до 40.

В феврале Женю госпитализировали в Москву, где диагностировали нейробластому.

Прошло почти полтора года, за это тяжелое время мальчик стойко выдержал несколько курсов химиотерапии и операций в российских клиниках. Сейчас он проходит последний курс, который продлится до сентября.

С началом осени мальчика ждут в Испании, на интенсивной иммунотерапии и лечении в клинике «Barcelona Sant Joan de Dèu». Без этого все испытания, что уже прошёл Женя, могут оказаться напрасными.

Сейчас родители Жени и неравнодушные люди пытаются собрать необходимую сумму – 223 тысячи евро. Оплатить лечение нужно до его начала. Это значит, что у семьи Жени осталось всего два месяца, чтобы спасти своему сыну жизнь.

«ХВОСТИКИ» ДЛЯ ЖЕНИ

Для сбор средств волонтеры запустили акцию – «хвостики». Это остаток до любой круглой суммы на банковской карте. Например, если у вас на счету есть 11693 рубля, вашим «хвостиком» могут быть 3, 93, 693 или 1693 рубля. Каждая из этих сумм может спасти целую жизнь.

«Не стесняйтесь маленьких сумм, именно из них собираются миллионы», - призывают волонтеры, запустившие акцию в социальной сети.

#творимдобровместе

Вы также можете помочь Жене, перечислив «хвостик» по указанным реквизитам, оказав посильную помощь в организации лечения и пребывания в Испании или выразить слова поддержки.

Сверхсрочный сбор 223 000Є на иммунотерапию.Город Барселона, Испания.

По вопросам оказания помощи обращаться по номеру телефона (384 2) 900 114 или (495) 620-00-61 или по  электронной почте help@detfond.com